SEELACHSFILET MIT AVOCADO-MATCHA SAUCE UND QUINOA
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.
GESAMTZEIT
1 Std 0 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Quinoa gründlich waschen. Anschließend in Salzwasser 10 Min. köcheln, den Topf vom Herd ziehen und Quinoa 15 Min. quellen lassen.

  2. 2

    Edamame in Salzwasser bissfest garen, abtropfen und mit Sesamöl vermengen und zum Quinoa geben.

  3. 3

    Philadelphia, Avocadofruchtfleisch, Matcha-Pulver, Dill, ca. 3 EL Zitronensaft, Chili und eine Prise Salz in der Küchenmaschine mixen. Ggf. etwas kaltes Wasser hinzufügen, um eine leichtere Konsistenz zu erreichen.

  4. 4

    Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin knusprig braten. Mit Quinoa, Edamame und Matcha-Avocado-Sauce servieren. 

TIPP

Für die Salsa können auch Cantaloupe-Melonen oder Erdbeeren verwendet werden.

ZUTATEN

  • Quinoa
  • Edamame
  • Sesamöl
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Avocado
  • Matcha-Pulver
  • Dill
  • Zitronen
  • grüne Chili ,optional
  • Salz & Pfeffer
  • Lachsfilet
  • Pflanzenöl zum Braten