
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
1 Std 0 Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Quinoa gründlich waschen. Anschließend in Salzwasser 10 Min. köcheln, den Topf vom Herd ziehen und Quinoa 15 Min. quellen lassen.
2
Edamame in Salzwasser bissfest garen, abtropfen und mit Sesamöl vermengen und zum Quinoa geben.
3
Philadelphia, Avocadofruchtfleisch, Matcha-Pulver, Dill, ca. 3 EL Zitronensaft, Chili und eine Prise Salz in der Küchenmaschine mixen. Ggf. etwas kaltes Wasser hinzufügen, um eine leichtere Konsistenz zu erreichen.
4
Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin knusprig braten. Mit Quinoa, Edamame und Matcha-Avocado-Sauce servieren.
TIPP
Für die Salsa können auch Cantaloupe-Melonen oder Erdbeeren verwendet werden.
ZUTATEN
- Quinoa
- Edamame
- Sesamöl
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Avocado
- Matcha-Pulver
- Dill
- Zitronen
- grüne Chili ,optional
- Salz & Pfeffer
- Lachsfilet
- Pflanzenöl zum Braten
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2323,0 kJ |
Kcal | 555,2 g |
Fett | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g |
Eiweiß | 39,0 g |