SÜSSES PHILADELPHIA SANDWICH MIT HIMBEEREN
ZUBEREITUNGSZEIT
40 Min.
GESAMTZEIT
50 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Milch und Eigelb verquirlen. Jedes Yufkateig-Blatt dünn mit der Mischung bestreichen, mit Zucker bestreuen und zum Dreieck umklappen. Auf Backpapier im Kombidämpfer bei 180 °C 5-10 Minuten backen.

  2. 2

    Philadelphia, Honig und Vanillezucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Philadelphia Creme in kleinen Tupfen abwechselnd mit den Beeren auf den Teigplatten anrichten, je nach Süße der Beeren mit etwas Puderzucker bestäuben. Mit einer zweiten Teigplatte abdecken und erneut mit Puderzucker bestäuben.

TIPP

ZUTATEN

  • Milch
  • Eigelb/Eidotter (ca. 20 g)
  • Strudel- oder Filoteig (auch Yufkateig, je ca. 10 x 10 cm)
  • Zucker
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Honig (mild)
  • Vanillezucker
  • Sahne
  • Himbeeren
  • Puderzucker/Staubzucker