SÜSSKARTOFFELCREMESUPPE MIT PHILADELPHIA
ZUBEREITUNGSZEIT
15 Min.
GESAMTZEIT
35 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Süßkartoffeln mit Zwiebeln im Öl andünsten. Die Hälfte der Apfelwürfel zufügen. Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten kochen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Philadelphia unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2

    Restliche Apfelwürfel in der Butter dünsten. Puderzucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Süßkartoffelcremesuppe mit den karamellisierten Apfelwürfeln servieren.

TIPP

ZUTATEN

  • Süßkartoffeln (geschält, gewürfelt)
  • Zwiebeln (gewürfelt)
  • Pflanzenöl
  • säuerliche Äpfel (gewürfelt)
  • Gemüsebrühe
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Puderzucker/Staubzucker