
ZUBEREITUNGSZEIT
15 Min.GESAMTZEIT
35 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Süßkartoffeln mit Zwiebeln im Öl andünsten. Die Hälfte der Apfelwürfel zufügen. Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten kochen. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Philadelphia unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Restliche Apfelwürfel in der Butter dünsten. Puderzucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Süßkartoffelcremesuppe mit den karamellisierten Apfelwürfeln servieren.
ZUTATEN
- Süßkartoffeln (geschält, gewürfelt)
- Zwiebeln (gewürfelt)
- Pflanzenöl
- säuerliche Äpfel (gewürfelt)
- Gemüsebrühe
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Puderzucker/Staubzucker
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1319,0 kJ |
Kcal | 315,2 g |
Fett | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 51,0 g |
Eiweiß | 3,8 g |