SOMMER CREME - PAVLOVA MIT FRISCHEN WALDBEEREN - GASTRO VERSION
ZUBEREITUNGSZEIT
1 Std 0 Min.
GESAMTZEIT
1 Std 10 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Für die Philadelphia Creme, Gelatine einweichen. Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und die Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen. 
    Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.

  2. 2

    Für den Waldbeeren Sud, Himbeer-, Erdbeer-, Brombeer- und Heidelbeermark mit 50 g Zucker aufkochen und den Zucker auflösen. Mit Vanille abschmecken. 
    Aus dem Waldbeeren Sud kann mit Verdickungsmittel ein Gel hergestellt werden.

  3. 3

    Philadelphia Creme auf Tellern anrichten, mit Waldbeeren Sud, frischen Beeren, Meringe, Nelkenblüten  und Kresse garnieren.

TIPP

Alle Komponenten können vakuumiert eingefroren werden.

ZUTATEN

  • Gelatine
  • Limettensaft
  • Orangensaft
  • Zucker
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Schlagsahne
  • Himbeermark
  • Erdbeermark
  • Brombeermark
  • Heidelbeermark
  • Vanille, nach Geschmack