ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
20 Min.PORTIONEN
20ZUBEREITUNG
1
Für die Philadelphia-Creme, Gelatine einweichen. Limetten- und Orangensaft mit Zucker und 1/2 Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.2
Philadelphia Creme in Dessert Gläser füllen. Mit Rote Grütze, frischen Beeren und halbierten Meringes toppen.
TIPP
Philadelphia Creme kann im Spritzbeutel eingefroren werden.
ZUTATEN
- Gelatine
- Limettensaft
- Orangensaft
- Zucker
- Vanilleschote, Mark herausgekratzt
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Schlagsahne
- Rote Grütze, aus dem Kühlregal
- frische Beeren, gemischt
- Meringe
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 726,0 kJ |
Kcal | 173,5 g |
Fett | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
Eiweiß | 2,0 g |