SPAGHETTI-EIS CREME
ZUBEREITUNGSZEIT
1Std. 0Min.
GESAMTZEIT
4Std. 0Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Eiklar sehr steif schlagen und nach und nach den Puderzucker dazugeben.

  2. 2

    200 g Schlagsahne ebenfalls sehr steif schlagen.

  3. 3

    Gelatine in Wasser einweichen, vorsichtig unter Rühren erwärmen, bis sie aufgelöst ist, Philadelphia mit Vanille-Extrakt cremig rühren, Schlagsahne unterheben und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Eischnee unterheben und die Creme für drei Stunden kalt stellen.

  4. 4

    Erdbeeren mit Erdbeersirup pürieren, erhitzen und mit Stärke abbinden. Abkühlen lassen und kalt stellen.

  5. 5

    Restliche 250 g Schlagsahne sehr steif schlagen, Baiser unterheben und mittig in Schälchen portionieren, Creme in einen Spritzbeutel mit dünner Tülle (4 mm) füllen und spaghettiförmig auf der Sahne verteilen.

  6. 6

    Erdbeersauce darüber gießen und mit weißer Schokolade bestreuen.

TIPP

ZUTATEN

  • Eiklar
  • Puderzucker/Staubzucker, gesiebt
  • Schlagsahne/Schlagobers
  • gemahlene Gelatine
  • Wasser
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
  • Vanille-Extrakt
  • Erdbeeren
  • Erdbeersirup
  • Speisestärke
  • Baiser, zerstoßen
  • weiße Raspelschokolade