ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.GESAMTZEIT
20 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Spaghetti kochen.
2
Garnelen, Knoblauch und Chili mit Olivenöl kräftig anbraten. Temperatur reduzieren, Kirschtomaten und Philadelphia dazugeben und zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, 40 g Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Spaghetti zu der Sauce geben, umrühren und mit Petersilie garnieren.
ZUTATEN
- Spaghetti
- TK - Garnelen
- Knoblauchzehen, zerdrückt
- Chiliflocken nach Bedarf
- Olivenöl
- Kirschtomaten, halbiert
- Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
- glatte Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2203,0 kJ |
Kcal | 526,5 g |
Fett | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 75,0 g |
Eiweiß | 25,0 g |