SPAGHETTI MIT GARNELEN, KIRSCHTOMATEN UND EINEM HAUCH CHILI
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Min.
GESAMTZEIT
20 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Spaghetti kochen.

  2. 2

    Garnelen, Knoblauch und Chili mit Olivenöl kräftig anbraten. Temperatur reduzieren, Kirschtomaten und Philadelphia dazugeben und zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, 40 g Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3

    Spaghetti zu der Sauce geben, umrühren und mit Petersilie garnieren.

TIPP

ZUTATEN

  • Spaghetti
  • TK - Garnelen
  • Knoblauchzehen, zerdrückt
  • Chiliflocken nach Bedarf
  • Olivenöl
  • Kirschtomaten, halbiert
  • Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • glatte Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer