SPAGHETTI MIT PHILADELPHIA ZUCCHINI-SAUCE
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.
GESAMTZEIT
45 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Zucchini-Nudeln verarbeiten (alternativ in dünne Streifen schneiden). Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. 2

    Öl in der Pfanne erhitzen. Lauch- und Zucchinistreifen anbraten. Philadelphia zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Mit der Brühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.

  3. 3

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

TIPP

ZUTATEN

  • Zucchini
  • Lauch/Porree
  • Spaghetti
  • Pflanzenöl
  • Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, gehackt