TAGLIATELLE MIT STEINPILZSAUCE
0
GESAMTZEIT
15 Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend in Streifen schneiden. Rucola putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in Wasser einweichen.

  2. 2

    Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten, Steinpilze dazugeben und anschließend mit Milch ablöschen. Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Milch schmelzen lassen.

  3. 3

    Rucola und getrocknete Tomaten unter die Tagliatelle heben und mit Philadelphia-Steinpilzsauce servieren.

TIPP

Getrocknete Steinpilze bekommen Sie im gut sortierten Supermarkt bei den Gewürzen. Alternativ können Sie frische Pilze klein schneiden und mit der Zwiebel anbraten.

ZUTATEN

  • Tagliatelle
  • getrocknete Tomate/Paradeisern (ohne Öl)
  • Rucola
  • getrocknete Steinpilze
  • Zwiebeln (in feinen Würfeln)
  • Öl
  • Milch
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe