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GESAMTZEIT
15 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend in Streifen schneiden. Rucola putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in Wasser einweichen.
2
Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten, Steinpilze dazugeben und anschließend mit Milch ablöschen. Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Milch schmelzen lassen.
3
Rucola und getrocknete Tomaten unter die Tagliatelle heben und mit Philadelphia-Steinpilzsauce servieren.
TIPP
Getrocknete Steinpilze bekommen Sie im gut sortierten Supermarkt bei den Gewürzen. Alternativ können Sie frische Pilze klein schneiden und mit der Zwiebel anbraten.ZUTATEN
- Tagliatelle
- getrocknete Tomate/Paradeisern (ohne Öl)
- Rucola
- getrocknete Steinpilze
- Zwiebeln (in feinen Würfeln)
- Öl
- Milch
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 2438,0 kJ |
Kcal | 582,7 g |
Fett | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 75,0 g |
Eiweiß | 20,0 g |