Tagliatelle mit Steinpilzsauce
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  • Gesamtzeit 15 Min.
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Zutaten

  • 1 kg Tagliatelle
  • 100 g getrocknete Tomate/Paradeisern (ohne Öl)
  • 125 g Rucola
  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 100 g Zwiebeln (in feinen Würfeln)
  • 2 EL Öl
  • 750 ml Milch
  • 600 g Philadelphia Doppelrahmstufe

Zubereitung

  • Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend in Streifen schneiden. Rucola putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in Wasser einweichen.
  • Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten, Steinpilze dazugeben und anschließend mit Milch ablöschen. Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Milch schmelzen lassen.
  • Rucola und getrocknete Tomaten unter die Tagliatelle heben und mit Philadelphia-Steinpilzsauce servieren.

TippsTipp

  • Getrocknete Steinpilze bekommen Sie im gut sortierten Supermarkt bei den Gewürzen. Alternativ können Sie frische Pilze klein schneiden und mit der Zwiebel anbraten.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 2438,0 kJ
kcal 582,2 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 75,0 g
Eiweiß 20,0 g