
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.GESAMTZEIT
4 Std 45 Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Für die Marinade Soja Sauce, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und Honig verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und min. 4 Std. marinieren.
2
Apfel, Frühlingszwiebel, Rotkohl und Spitzkohl in dünne Streifen teilen. Petersilie, 30 ml Limettensaft, Sonnenblumenöl und eine Prise Salz hinzufügen und vermengen.
3
Hähnchenbrustfilet trocknen und die Streifen goldbraun braten. DieWraps mit Philadelphia bestreichen, mit Salat und Hähnchen belegen und zusammenrollen.
ZUTATEN
- Soja Sauce
- Knoblauch, gehackt
- Ingwer, gehackt
- Limettensaft
- Honig
- Hähnchenbrustfilet
- Äpfel
- Frühlingszwiebeln
- Rotkohl und Spitzkohl
- Petersilie, gehackt
- Öl
- Sesam
- Weizen-Tortillas
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 1887,0 kJ |
| Kcal | 451,0 g |
| Fett | 17,0 g |
| Kohlenhydrate | 28,0 g |
| Eiweiß | 44,0 g |


