THAI HÄHNCHEN WRAP MIT SALAT
ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.
GESAMTZEIT
4Std. 45Min.
PORTIONEN
10

ZUBEREITUNG

  1. 1

    Für die Marinade Soja Sauce, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und Honig verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und min. 4 Std. marinieren.

  2. 2

    Apfel, Frühlingszwiebel, Rotkohl und Spitzkohl in dünne Streifen teilen. Petersilie, 30 ml Limettensaft, Sonnenblumenöl und eine Prise Salz hinzufügen und vermengen.

  3. 3

    Hähnchenbrustfilet trocknen und die Streifen goldbraun braten. DieWraps mit Philadelphia bestreichen, mit Salat und Hähnchen belegen und zusammenrollen.

TIPP

ZUTATEN

  • Soja Sauce
  • Knoblauch, gehackt
  • Ingwer, gehackt
  • Limettensaft
  • Honig
  • Hähnchenbrustfilet
  • Äpfel
  • Frühlingszwiebeln
  • Rotkohl und Spitzkohl
  • Petersilie, gehackt
  • Öl
  • Sesam
  • Weizen-Tortillas
  • Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe