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ZUBEREITUNGSZEIT
45 Min.GESAMTZEIT
4Std. 45Min. PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Für die Marinade Soja Sauce, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und Honig verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und min. 4 Std. marinieren.
2
Apfel, Frühlingszwiebel, Rotkohl und Spitzkohl in dünne Streifen teilen. Petersilie, 30 ml Limettensaft, Sonnenblumenöl und eine Prise Salz hinzufügen und vermengen.
3
Hähnchenbrustfilet trocknen und die Streifen goldbraun braten. DieWraps mit Philadelphia bestreichen, mit Salat und Hähnchen belegen und zusammenrollen.
TIPP
ZUTATEN
- Soja Sauce
- Knoblauch, gehackt
- Ingwer, gehackt
- Limettensaft
- Honig
- Hähnchenbrustfilet
- Äpfel
- Frühlingszwiebeln
- Rotkohl und Spitzkohl
- Petersilie, gehackt
- Öl
- Sesam
- Weizen-Tortillas
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1887,0 kJ |
Kcal | 451,0 g |
Fett | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
Eiweiß | 44,0 g |