
ZUBEREITUNGSZEIT
40 Min.GESAMTZEIT
40 Min.PORTIONEN
10ZUBEREITUNG
1
Hackfleisch anbraten, Würzmischung und Tomatenpassata dazugeben, Gemüse-Mix darin erwärmen.
2
Philadelphia mit Limettensaft glattrühren.
3
Paprikawürfel in die Philadelphia-Masse rühren, mit braunem Zucker und Sriracha abschmecken.
4
Tomaten-Hackfleisch-Gemüse-Mischung in die Bowl geben.
5
Salat, Tomate und Zwiebel daraufgeben.
6
Philadelphia-Topping darauf garnieren und mit Paprikawürfeln bestreuen.
7
Tortilla Shell-Stücke dekorativ an den Schalenrand stecken.
TIPP
Mit grob gehacktem Koriander garnieren / auch mit vegetarischem Hack.ZUTATEN
- Rinderhack
- Pflanzenöl
- Taco-Würzmischung
- Tomatenpassata
- Tex-Mex Gemüse (Konserve)
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Limettensaft
- brauner Zucker
- Sriracha (Chilisauce)
- bunte Paprika, sehr fein gewürfelt
- Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
- Tomaten, gewürfelt
- Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
- TortillaShells, in grobe Stücke gebrochen
NÄHRWERTE
| NÄHRWERTE | PRO PORTION |
|---|---|
| Brennwert | 1650,0 kJ |
| Kcal | 394,4 g |
| Fett | 25,2 g |
| Kohlenhydrate | 18,1 g |
| Eiweiß | 22,8 g |


