Tortilla Bowl mit buntem Philadelphia-Topping
No Video
  • Zubereitungszeit 40 Min.
  • Gesamtzeit 40 Min.
10

Zutaten

  • 800 g Rinderhack
  • 30 ml Pflanzenöl
  • Taco-Würzmischung
  • 400 g Tomatenpassata
  • 300 g Tex-Mex Gemüse (Konserve)
  • 350 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 20 ml Limettensaft
  • 15 g brauner Zucker
  • 15 ml Sriracha (Chilisauce)
  • 80 g bunte Paprika, sehr fein gewürfelt
  • 100 g Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
  • 120 g Tomaten, gewürfelt
  • 50 g Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 150 g TortillaShells, in grobe Stücke gebrochen

Zubereitung

  • Hackfleisch anbraten, Würzmischung und Tomatenpassata dazugeben, Gemüse-Mix darin erwärmen.
  • Philadelphia mit Limettensaft glattrühren.
  • Paprikawürfel in die Philadelphia-Masse rühren, mit braunem Zucker und Sriracha abschmecken.
  • Tomaten-Hackfleisch-Gemüse-Mischung in die Bowl geben.
  • Salat, Tomate und Zwiebel daraufgeben.
  • Philadelphia-Topping darauf garnieren und mit Paprikawürfeln bestreuen.
  • Tortilla Shell-Stücke dekorativ an den Schalenrand stecken.

TippsTipp

  • Mit grob gehacktem Koriander garnieren / auch mit vegetarischem Hack.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1649,9 kJ
kcal 394,0 kcal
Fett 25,2 g
Kohlenhydrate 18,1 g
Eiweiß 22,8 g