ZUBEREITUNG
1
Die Kekse fein zerkleinern, die Butter schmelzen und beides vermengen. Die Mischung in ein halbes GN Blech als Boden geben und fest andrücken.
2
Für die Philadelphia-Waldmeister Füllung, 2,5 Blatt Gelatine einweichen. Philadelphia mit Waldmeister Sirup glattrühren. Die Sahne leicht aufschlagen. 40 g Zucker und 40 g Zitronensaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen.
3
Philadelphia, Sahne und Zitronen-Masse vermengen.
4
Die Füllung auf dem Keksboden verteilen und ca. 30 Min. kaltstellen.
5
Für das Himbeer Gelee, 2 Blatt Gelatine einweichen. Himbeermark, 50 g Zucker und 2 g Agar-Agar aufkochen. Die Gelatine hinzufügen und auflösen. Leicht abkühlen lassen und 0,5 cm dick auf die Waldmeister-Schicht geben.
6
Mit halbieren Himbeeren, Himbeer-Gel und Minze dekorieren.
TIPP
Fertige Bleche können abgedeckt eingefroren und nach Bedarf aufgetaut und geschnitten werden.
ZUTATEN
- Haferkekse
- Butter
- Gelatine
- Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
- Waldmeistersirup
- Schlagsahne
- Zucker
- Zitronensaft
- Himbeermark
- Agar-Agar
NÄHRWERTE
NÄHRWERTE | PRO PORTION |
---|---|
Brennwert | 1403,0 kJ |
Kcal | 335,3 g |
Fett | 26,0 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Eiweiß | 2,0 g |